Un mondo di selvaggina: carni congelate

Bocconcini in vassoi

La carne (polpa anteriore) viene curata e sgrassata, tagliata in pezzi, confezionata sottovuoto in vassoi ed etichettata. Le confezioni vengono congelate singolarmente. Il prodotto viene imballato e stoccato in cella a –18*C in attesa di spedizione.

Confezioni: 500 gr o 1 kg

Periodo disponibilità: tutto l’anno

Cinghiale

Colore rosso, gusto tipico di selvaggina

Cervo

Colore rosso scuro, gusto tipico dolce-amaro

Lepre

Colore rosso scuro, gusto pronunciato di selvaggina

Capriolo

Colore rosso vivo, gusto delicato

Polpa

La carne (anteriore e posteriore) viene tagliata a pezzi, confezionata sottovuoto negli appositi involucri ed etichettata. I pezzi vengono congelati in tunnel ad aria a –35°C.

Confezioni: 2,5 kg

Periodo disponibilità: tutto l’anno

Capriolo

Colore rosso vivo, gusto delicato

Cervo

Colore rosso scuro, gusto tipico dolce-amaro

Cinghiale

Colore rosso, gusto tipico di selvaggina

Busto

 

Confezioni:

Periodo disponibilità: su ordinazione

Fagiano, Pernice, Germano